Antibactérien, réutilisable, exempt de plastique
Les emballages alimentaires en cire d’abeille fabriqués à la main en Suisse mettent non seulement de la couleur dans la cuisine, mais ménagent aussi le portefeuille et l’empreinte carbone de leurs utilisateurs. Ces emballages en cire d’abeille conçus exclusivement pour le WWF sont une solution durable et réutilisable au plastique et au papier d’aluminium. Perméables à l’air, ils permettent de garder les denrées alimentaires fraîches grâce aux propriétés antibactériennes de la cire d’abeille et de l’huile de coco.
Il suffit d’emballer fruits et légumes coupés, fines herbes, pain, sandwiches, fromage ou bols de restes dans ces emballages, qui gardent la forme que vous leur donnez après s’être assouplis sous l'effet de la chaleur de vos mains.
Le mélange de cire est composé de cire d'abeille d'apiculteurs bio suisses, d'huile de coco bio équitable et de résine d'arbre d'Autriche. La cire est appliquée sur du coton 100°% biologique issu du commerce équitable et provenant du Kirghizistan.